志村健回家了 哥哥洒泪抱骨灰坛:很重但很温暖 登录|注册
志村健回家了 哥哥洒泪抱骨灰坛:很重但很温暖 >新闻 >重点新闻推荐

志村健回家了 哥哥洒泪抱骨灰坛:很重但很温暖-中国历史上最伟大的皇帝

志村健回家了 哥哥洒泪抱骨灰坛:很重但很温暖

志村健因感染新冠肺炎过世,为避免接触感染,工作人员全程穿防护衣、戴手套,将他大体直接装进遗体袋封棺,从医院开往火葬场进行火化;他哥哥志村知之下午3点赶到医院想送弟弟最后一程,但因遗体入棺,没能见到最后一面,停留1个多小时后离开。

截图 2020-03-31 下午10.24.56▲▼志村知之抱着志村健骨灰坛受访。(图/翻摄NHK)

日本喜剧天王志村健本月29日因感染新冠肺炎过世,享寿70岁。为避免传染风险,依照规定他家属不能见最后一面,志村健遗体从医院开往火葬场直接火化,骨灰今(31日)晚间由葬仪社送到他哥哥志村知之家,他接下骨灰坛表示很重,但很温暖,令人鼻酸。

志村健火化后,骨灰坛由葬仪社工作人员送到他哥哥家里,志村知之从对方手上接下弟弟骨灰坛后,表示因为赶到医院后已封棺,来不及见最后遗容,也来不及将遗物放入棺木内,只能眼睁睁看着载着棺木的车子开往火葬场。虽然难过,但抱着弟弟的骨灰坛,志村知之表示:「虽然很重,但仍温暖。」也透露与家人已选好遗照,追思会会等疫情稳定后举办。

collage▲志村知之无法见到弟弟最后一面,抱着弟弟骨灰坛表示很温暖。(图/翻摄日本YAHOO、志村健脸书)

志村健回家了 哥哥洒泪抱骨灰坛:很重但很温暖

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

责任编辑:纽约海洋大道112号
志村健回家了 哥哥洒泪抱骨灰坛:很重但很温暖版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属志村健回家了 哥哥洒泪抱骨灰坛:很重但很温暖,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:志村健回家了 哥哥洒泪抱骨灰坛:很重但很温暖”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

志村健回家了 哥哥洒泪抱骨灰坛:很重但很温暖授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

药品资讯网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: